Ternana Rugby, imbattibilità casalinga e quarta vittoria consecutiva in campionato

Continua l’imbattibilità casalinga della Ternana Rugby, che contro Banca Macerata Rugby vince la quarta partita consecutiva e si attesta al quarto posto del campionato interregionale di Serie C.

Il match si accende quando la Ternana riesce a concretizzare e a portare a casa punti grazie a una punizione messa a segno da Giorgi. I rossoverdi pressano nella metà campo avversaria e poco dopo sono loro a mettere a segno una bella meta con un’azione in velocità di Spagolla che riesce a rompere diversi placcaggi e a mettere nelle giuste condizioni Bocciarelli che segna facilmente tra i pali. Macerata non ci sta e cerca immediatamente di rimanere in partita.

Nel secondo tempo, la Ternana sceglie la strada dei pali per muovere il tabellino sul tredici a sette per i rossoverdi, allungo poi grazie alla meta di Giorgi e risultato finale di 20 a 7 con i rossoverdi che festeggiano l’imbattibilità in casa.